テレビ

清水みさと(ミステリーハンター)のwiki風プロフ!経歴や出演作品など。オーロラサウナ・スモークサウナについて

投稿日:

 

2月29日放送の「世界ふしぎ発見」に「清水みさと」さんが初のミステリーハンターとして初出演します。

サウナが大好きな清水みさとさんが、サウナの本場で体験レポートをされるそうです!

色々と調べてみましたので、ゆっくりとお楽しみください^^

清水みさとが初のミステリーハンターとしてフィンランドのサウナへ

 

サウナ好きが嵩じてフィンランド・サウナ・アンバサダーにも任命されているという清水さんですが、

今回は「フィンランド&サウナの特集」ということでフィンランドへ‼

本場フィンランドのサウナを体験レポートするということで楽しみです。

 

 

水着でサウナだったり、オーロラを見ながらのサウナだったり楽しみすぎますね♪

https://twitter.com/misato0305/status/1232866319243993089

https://twitter.com/misato0305/status/1231163331198644224

清水みさと(ミステリーハンター)のwiki風プロフ!卒業大学やサウナ好きのきっかけ

生年月日:1992年3月5日

出身:奈良県

スポンサーリンク

血液型:A型

学歴:日本大学藝術学部映画学科演技コース

所属:オーストラコマンドー
http://austramacondo.com/

趣味:サウナ

資格:「サウナ・スパプロフェッショナル」

特技:ピアノ

SNS:
https://ameblo.jp/shimizumisato35/
https://misatoshimizu.officialsite.co/

出演予定映画

『無名の俳優』
3月2日(月)13:30〜 渋谷ユーロライブにて上映

https://twitter.com/misato0305/status/1231017004422713344

サウナ好きになったきっかけは?

19歳の大学生の時、ダイエットが目的でジム通いを始めて、そこで仲良くなったおばちゃんに
いろいろ教えてもらって仲良くなっているうちに詳しくなりどんどんサウナが好きになっていったそうです。

大のサウナ好きでほぼ毎日サウナに通っているという。
サウナ―と呼ばれるサウナ好きが集まるイベントにも出演しており、
Visit Finlandよりフィンランド・サウナ・アンバサダーに任命されている。

 

清水みさと(ミステリーハンター)の経歴、出演作品など。

経歴

ミスFLASH2012オーディションでファイナリストに選出され、
2012年11月にファーストイメージDVD[1]を発売してメジャーデビューしている。

2013年8月に発売された三枚目のイメージDVDがAmazonアイドルDVDランキング1位でロングセラーし、
『週刊プレイボーイ』誌がブレイク必至のグラビアアイドルとして掲載し注目を集める。

発売された3枚目から10枚目のイメージDVDまで、8作連続1位の前代未聞の快挙を続けている。

週刊誌『FRIDAY』の表紙にも抜擢される。

2016年3月発売の10枚目のDVDをもって、グラビアから卒業、女優に転身した。

2017年11月、劇団「オーストラ・マコンドー」への入団を発表、劇団員になる。

 

清水みさとの身長、スリーサイズ、カップは?

清水みさとの身長は、160cmです。

スリーサイズは、B88:W58:H86で、カップはGです

水着画像です ⇒ Twitter Twitter② Twitter③

過去の出演作品

土曜ワイド劇場 おとり捜査官・北見志穂17(2013年6月8日、テレビ朝日系)

ツボ娘(2014年6月18日、TBS)

ミュージックドラゴン(2014年6月27日、日テレ)

水曜日のダウンタウン(2014年11月5日、TBS) – 検証企画で出演

日曜ファミリア ~やっぱり犬も好き!(2016年4月24日、フジテレビ)

連続テレビ小説 半分、青い。 第130回(2018年8月30日、NHK)[5]

 

清水みさと(ミステリーハンター)が今回体験したサウナは?オーロラサウナ・スモークサウナ

オーロラサウナ

オーロラサウナとは幻想的ですね。

フィンランドのサウナは水風呂は無いようです。
サウナで温まったら、シャワーは浴びずにそのまま外気浴です。

フィンランドの人たちは町のど真ん中のサウナの前でも、
皆さんタオルを巻いて外気浴しているそうです。

雪が降るなかでの外気浴は最高だそうです。
そして、そこでオーロラを見れるなんて羨ましいですね!

当日の放送も楽しみです!

スモークサウナ

スモークサウナは伝統的で、煙突のない昔ながらのフィンランド式サウナです。
サウナに煙が充満するまで、大きなストーブで薪を燃やし何時間もかけてサウナを暖めます。

サウナが十分に暖まったら、煙を外に出します。ストーブに残っている熱で十分にサウナが楽しめます。

これが昔ながらのサウナの方式で現在も体験できるところがあるそうです。

 

 

 

スポンサーリンク

-テレビ

執筆者:


comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

チャウチャウ(喬喬)がさんま御殿でテレビ初出演!wiki風プロフモデル体型の身長/スリーサイズも判明。過去は白鳥さゆりでアイドル活動も?【さんま御殿】

次回のさんま御殿にチャウチャウ(喬喬)さんが初登場します (*上記の犬のチャウチャウとは関係はないようです) 予告動画では、「さんまをいじる中国人美女」と紹介されているようです。 それにしてもこの予告 …

馬瓜エブリン(バスケット選手)のwiki風プロフィール(国籍や身長について) 面白い話やブロンコビリーって何のこと?

  ジャンクSPORTSの収録に行ってきましたっ!🤩😁#お楽しみにっ🤔😎#TeamToyota #Basketball pic …

西亜里沙(DRUM TAO)のwiki風プロフ!年齢や彼氏は?動画もチェック!

2019年7月7日(日)に放送されるオトナ女子ストーリーズでドラムタオの西亜里沙が出演します。 西亜里沙さんは、躍動的な和太鼓演奏グループDRUM TAO(ドラムタオ)の4代目リーダーです。 ドラムタ …

ロンダ・ポール(ザジレンマ)のWiki風プロフ(年齢・身長・学歴など)職業は?インスタ画像も

ザジレンマがネットフリックスで放送開始しましたが、 総合ランキング上位になるなどとても話題になっていますね。   ザジレンマのキャストみんなとても個性的でそれぞれ注目されています。 日本だけ …

嵐とリハブ(R3hab)とコラボした新曲発表! 発売日と詳細 リハブのwiki風プロフも

嵐の新曲の詳細が発表されましたが その中にリハブ(R3hab)と言う方の名前が書いてありました。   この方は海外で有名なDJさんだそうで、知っている人にとってはとってもテンションの上がる話 …

マスク2

 楽天トラベルおすすめプラン

人気記事

 〇人気記事